я никогда не сдавалась!

Падала?
Падала, да!
Об этом шрам на коленке расскажет,
Но поднималась всегда я - всегда,
Когда не было сил поднималась.

Верила?
Верила, да.
Думала , что есть рай на земле - ошибалась..
И закрывая глаза, я во снах,
Путаясь в проводах, разбиралась.

Измены прощая,
Прощала обиды,
Из темноты возвращалась,
Но не сдавалась, поверь..
Послушай, я никогда не сдавалась!

24.06.15


Рецензии