Совершенство

Ты спроси, спроси свою душеньку,-
Что ей нужно? Как она себя чувствует?
Ведь ДУША -
Это совесть твоя!
Твое предпочтенье!
Следовать нужно не грубым,
А тонким ЕЕ проявленьям!
Грубое сгорает, рассыпается,
А ВЫСОКОЕ, БОЖЕСТВЕННОЕ - сохраняется!
Проявляясь в новом твоем воплощении,
Обретя устойчивость СВЕТА,
Изменяя эмоции,
Уничтожая покровы наваждения.
Не даст ОНА
Затеряться в море , в буре
Чувств и желаний стихийных.
Вознесет на скромный остров,
Где будешь смотреть на все
Взором спокойным.
И ДУША - пересилит ЭГО,
И сокровища - ценности " мнимые"!
Обретя абсолютный покой  -
Станешь целостным ты,
С О В Е Р Ш Е Н Н Ы М !!!


Рецензии