24. 06. 15

Что такое смерть?
Смерть - это вечность.
Это вечный отпуск души,
Только ты в другой мир не спеши.
У кого как написано,
У того так и сбудется.
И если в дождливый день не пройтись по Питерской улице,
То может быть что-то не сбудется.
Может быть мимо пройдёт.
Пусть беда стороной обойдет,
А ты не торопись.
Остановись на минуту
И оглядись.
Посмотри на людей.
Весёлый и радостный мимо пройдёт,
А грустному в глаза загляни
И сам улыбнись.

Отбрось все печали и горе,
Думай лучше о жизни.
Подумай о теплом, солёном море.
Оно все твои раны залечит.
И пусть у тебя будет счастье,
И пусть оно идёт за тобой.
Пусть кто-то возьмёт тебя за запястье
И ты будешь чуточку счастлив,
Но уже не со мной.


Рецензии