ПЛЮЯ НА ВСЁ
с-под кожи, с-под полов, из под полы,
в застенчивых улыбках, в койках, в спорах -
все до изнеможения малы...
А, может, чёрт, спустясь из поднебесья,
расскажет мне и кой-кому ещё,
какой я был и есть, и буду весь я,
плюя на всё за левое плечо...
ВЗ 24.06 2015 КИЕВ
Свидетельство о публикации №115062404763