Я такая!

Я очень странная в суждениях и нравах
В моем понятии нет ложных и не правых.
Принять пытаюсь мнения извне
Даю всем шанс коль даже не по мне...
Всегда ищу всем массы оправданий
В обход каких то планов и желаний
В ответ бывают часто оплеухи
Поскольку люди к другим почему то глухи.
Но я привыкла и живу так много лет
Сердиться на реальность просто бред.
Поэтому в ином ловлю я жизни радость
При этом ожидая только малость...
Немного понимания без боли
Горбушку хлеба и щепотку соли...
июнь 2015


Рецензии