Жаль, видящих не много в мире этом
автор Ерофеева Надежда Валерьевна
Боимся мы – вдруг кто-то да обидит,
затронет чуткий нерв нашей души.
И всё прекрасное, что есть в ней – не увидит,
и искры растоптав – начнет огонь тушить!!!
Жаль – видящих не много в мире этом,
жаль – не способен каждый увидать,
как трепетным стихом дрожит душа поэта,
как много смысла в том, что он хотел сказать!
Невидящий – не многое увидит,
и даже видя – много не поймёт!
Но душу, что парит, не сможет он обидеть –
ведь у нечистых мыслей – вечный "недолёт"!
Смелей, друзья – пусть "души нараспашку"
находят отклик в тех, кто близок им!
Ведь зреньем одарив, уже дал Бог отмашку
на те свершения, что в жизни мы творим!
24.06.2015
Свидетельство о публикации №115062404748
Не падём духом перед грядущим!
Алекс.
Влад Китакадзэ 24.06.2015 19:46 Заявить о нарушении