Берег погибших ангелов

Уходят в море моряки,
а жёны ждут на берегу,
как много боли и тоски,
бывает поутру...
поход в моря бывает долог,
дай воли, Господи ветрам,
не знать им вдовий доли...
деля лишь, счастье пополам..


Рецензии