Закружиться бы...

Закружиться  бы  в  легком  танце,
Вместе  с  ветром  подняться  к  звездам,
Написать  напевные  станцы…
Да  болезнь  меня  держит  серьезная.
Убежать  бы  в  луга  цветущие,
В  травах  мягких,  смеясь,  кататься,
И  наслушаться  птичек    поющих…
Только  с  болью  никак  не  расстаться.
Отмахнуться  от  серости  буден,
По  тропинке  уйти  далеко,
У  костра  под  цыганский  бубен –
Позабыть,  как  живу  нелегко.
Ручеек  прожурчит  мне  стихи,
А  заря   красотою  пышет –
Всё  вокруг  говорит  о  любви…
И  моё  сердце  этим  дышит.


Рецензии