На выпускной

Повзрослели внезапно дети.
По привычке зовем «ребенок»
Этих самых родных на свете,
Нами выращенных с пеленок.

Мы их правильно воспитали
И нам есть, чем сейчас гордиться.
Наши дети взрослыми стали.
Были птенчики – стали птицы.

Будь полет их высок и светел,
Небо будь голубым и бездонным,
Будь все время попутным ветер,
Ну а мы подождем их дома.


Рецензии