Ностальгия

Наталья, милое дитя,
Природой данное и Богом.
Так долго мучиться нельзя,
Хочу я быть с тобою рядом.

Вот сколько месяцев прошло,
И сколько долгих лет.
Другая плюнула б давно,
Но ты, родная, нет.

Природа помнит нас:
Как мы с тобой гуляли.
Где целовались много раз
И полевой цветок срывали.

Но я, дурак перед тобой
И Бог меня карает.
Живу и мучаюсь с другой,
Но страсть в любви, тебя напоминает.

Прости, ты грешника меня,
За трепет и волненья.
Скорей всего, наша судьба:
Жить врозь без вдохновенья.

Я  поздравляю, девочка, тебя.
С твоим, родная, юбилеем.
Пусть сердце ноет у меня,
Тебе же счастья я желаю.


Рецензии