Про мечты

Хочу к тебе… в объятья
Твоих нежных рук.
Хочу притронуться к
Твоим губам губами.
Хочу, чтоб никогда сердцА
Не знали бы разлук.
Хочу, чтоб мир поплыл перед глазами.
Хочу любить тебя всей
Страстью долгих лет,
Когда я и сама
Не понимала,
Что только глаз твоих
Далекий теплый свет,
Хранил Любовь во мне, которая спасала.
Спасала от бездушья
пустоты…
Дала восторги, что могу
Лететь как прежде
Туда, где зачарованы
Мечты
И где живет по-прежнему надежда.
Надежда - та,  что я возьму
С собой,
Когда на перекрестке
Рук горячих
Смогу однажды встретиться
С тобой,
В кружении по спирали судеб наших.
Прости.. .
я обещала
Промолчать-
Не говорить о встрече
Тел влюбленных,
Но всё-таки себя хочу
Я понимать:
Зачем подарена нам сладость душ,
Во времени так отдаленных?
И пусть всё это – лишь
Мои мечты…
Сомнения и страхи…
И твоё прощенье…
И крылья, что когда-то
Подарил мне ты…
И даришь вновь…
Для моего спасенья…


Рецензии