Только мы

Только мы.Только ночь.Только город
в проводах неустанно гудит.
Губ родных возбуждающий солод,
оседает в усталой груди.


Потерпеть нам осталось немного.
Этот миг собирая в кулак,
Я целую тебя у порога,
и взрываю воинственный мрак.


Рецензии