Ты вирус...

Ты вирус в моей голове,
Ты болезнь что завёшься любовью,
И ты точно знаешь что я о тебе,
Борюсь потом и кровью.

Ты мне загрузила новый наш мир,
Где я и ты одно целое,
Во сне выдаешь себя лишь в эфир,
Яркое кино черно-белое...

Ты засоряешь все мысли мои,
О тебе любимой одной,
Я слышу шаги то свои то твои,
Шагают с моей головой.

Ты сладкий нектар болезни былой,
Лекарство от одиночество в мире,
Не допущу чтоб была ты одной,
В моей с тобою квартире.

Целуй меня нежно пока я с тобой,
Мы скоро проснемся опять,
Я не с тобой и ты не со мной,
Мы будем лишь вспоминать.

Ждать лето кусок,оставшихся дней,
Считая часы до рассвета,
Поверь тебя в жизни нету милей,
Ты счастье,моя ты планета.

Больны мы с тобой,друг другом больны,
И нас излечить уж никак,
Мы не одиноки мы с тобой влюблены,
В свой же любовный бардак...


Рецензии