ЦзайНэй

ЦзайНэй по- китайски внутри.
Ты беспокоишся как ты выглядишь снаружи- об одежде, загаре, косметике и духах, но посмотри, что у тебя в душе, внутри,и тобой овладеет страх...
Очень грустно и печально...Ах....


Рецензии