Благослови свой дом

Благослови свой ДОМ!
Он согревает вас
Своим уютом и теплом.
Взрасти свой сад -цветущих роз!
Ведь каждый избранный ЦВЕТОК -
Сокровище, чистейшая ДУША!
И не спеши ЕГО сорвать...
Пусть ОН растет и наполняется водой,
Бесценной мудростью и красотой!
На доброту и ласку -
Отзывчива ДУША ЦВЕТКА
И за усердие, отблагодарит не раз.
Благоуханье, буйство красок сотворит!
Источник жизни - в сказку превратит!
Чтоб бережно ты сохранял свой мир,
И жажду КРАСОТОЙ И СВЕТОМ утолил!


Рецензии