Прости
Прости, что без объяснений просто взял , ушёл.
Прости, что сил в себе утратил ,растерял.
Видит бог я не хотел, не знал и не мечтал.
Возможно зря любовь твою, свою топтал.
Прости , я не хотел, увы всему есть свой удел.
Нет мне сил теперь подняться,
Что бы вновь, к любви прижаться.
Я молю пойми меня, жизнь порою так сложна.
Разрушаю мир я свой, поскорее на покой.
Не хочу, чтоб ты страдала, помощь мне ты предлагала.
Выбор сделал я поспешно, крест в себя вонзил так спешно.
В душе последний поцелуй и в памяти нежнее те объятья.
Прости за все, что с нами было, знаю это не забыла.
Достойна лучшего душа твоя, чем я не человек не сатана.
Пусть в бога Веру потерял, но слугою сатаны не стал.
Лишь в потоке я живу, крест больной души храню.
(Странник.)
Свидетельство о публикации №115062404615