чень... зоу... вай... лань.. ци
чень... зоу... вай... лань... ци по- китайски ездить уж прошу за слово написанья извенить но так уж звучить по- китайски ездить на чём угодно, где угодно и какда угодно модно это или не модно.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115062404548
Рецензии