Мы рядом

Как белка в колесе кручусь,
В себе бы как - то разобраться.
То к югу тёплому клонюсь.
То к северу, хочу прижаться.

Остановить меня шальную
Готовой босиком идти.
Чтоб протоптать тропу дурную,
С желаньем к холоду придти.

А что мне делать, я такая
И тёмный бес меня несёт.
Пока сама не понимаю
Куда любовь меня зовёт.

И ветер южный стал прохладным,
Не стало разницы ни в чём.
Чего добилась, я не знаю
И видно мне, всё поделом.

Лишь только мама понимает,
Как тяжело одной слагать.
Судьбу свою, когда не знаешь,
Какой же формулой решать.


Рецензии