Твоя звезда

Звезд во Вселенной не сосчитать!
Но пусть твоя звезда
Сияет дивным цветом!
Чтоб смогли ее вы сразу отыскать-
Средь тысяч звезд - она едва, едва приметна.

И Свет ее сверкает изумительным огнем,
К стопам бросая изумрудные алмазы,
Безмолвно рассыпая розы,
Чтоб в сердце проросли они добром!

Зеркальным отразились звуком,
Чтобы тончайшие вибрации души
Преобразились, распустились
Как цветы!
Зажгли немеркнущий светильник
НЕУГАСИМЫМ СВЕТОМ!

Ведь в Царстве Божьем
Мудро все и ВЕЧНО!
Не исчезает ни одна крупинка -
ВСЕ БЕССМЕРТНО!
Но чтоб понять, увидеть иль
Услышать Бога -
Наполнись эмонацией ЛЮБВИ!
Сам стань всесильным, мудрым богом!

Ведь Мир -ЕДИН
Земной, Небесный.
Он так прекрасен и чудесен!
А значит - везде
ГАРМОНИЯ и РАВНОВЕСИЕ!
Но чтоб понять столь сокровенны вещи,
Ты должен устоять под натиском стихий,
И осознать ВЕЛИКО ТАИНСТВО ТВОРЕНЬЯ!

И помнить о себе -
Как о Душе ВЕЧНОЙ!

...МУДРОСТЬ ПРАВИТ МИРОЗДАНЬЕМ
ПОСТИГАЯ ГЛУБИНУ -
ИСТИНУ ПОЗНАНИЯ!...


Рецензии