Смотри - не смотри!

 
ЧТОБЫ СКАЗАТЬ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ..
ЧТОБЫ БОЛЬНО И ГОРЬКО И СЛАДКО ГДЕ-ТО ВНУТРИ.
ЧТОБЫ ТЫ КРИЧАЛА :"СМОТРИ!"
Чтобы снова и снова ножом, ножом по живому ,
Чтобы только  то ,что внутри.
Чтобы не стесняться меня,груби.
В любви , в моей любви ,дроби,
Мои звёзды на пыль,под твои сапоги.
И в сторону мою ,как всегда  смотри...
Я тебе сам пишу....

Самый грустный в мире мальчик.


Рецензии