Наркота

Наркота,наркота,наркота.
Каждый знает,что это беда.
Почему не раздавить страна?
Или эта беда не видна?

Сколько в землю ушло молодых!
Кто решил,что так много их?
Находится ещё молодёжь,
Или это,всё таки,ложь?

Есть же органов целый ряд,
Что за всем наблюдают,следят.
Вдруг увидят они наркота?
Совсем радом,не за версту?

Ну,не может же вечно мразь
Окунать бесконечно в грязь?
Сколько можно о них говорить
И зачем их,вообще-то,судить?

Ну,дадут негодяю год.
Быстро выйдет.Опять  народ.
Будут новые снова гробы.
Будут люди опять без судьбы.

Нужен бой!Настоящий бой!
И поладить можно с судьбой.
Надо громко назвать имена,
Что их знала Россия - страна.

Чтоб его и его родных
Поименно все знали их.
Чтобы знали,кто их покрывает
И кто после потом процветает.

            14.01.2015г.


Рецензии