Замерла в скорбном молчании осень

Замерла в скорбном молчании осень.
Солнце осыпалось в русые косы.
Тянется след журавлей улетевших.
Песни застыли ветров онемевщих.
Жёлтые,жёлчные,скрюченные
Падают листья заученно.
Тускло мерцают бусинки луж,
Жмутся пичуги от утренних стуж
И потихоньку мёрзнет осень,
Наморщив пожелтелый носик,
Мечтая о былой красе,
В замёрзшей слЁзами росе.


Рецензии