Не читая нотаций...

Машины, квартиры, круизы и дача
У функции денег большая задача.
Порой миллионы тратятся в пропасть
Нет, чтобы просто пожертвовать часть…

Тому, кому нужно и необходимо
Кто болен чем то неизлечимо
Кому кушать нечего, жить просто негде
Кто помощи ждет больше всего на свете

Но мы существа очень жадные даже
Зачем сострадать, коль горе не наше?
Мы лучше закатим банкет и пропьем,
Лишь бы все это лишь было моё…

Пожалуй не буду читать я нотаций
Вы не сердитесь на звон интонаций
Я тихо излишки свои соберу
Может это поможет кому…
Июнь 2015


Рецензии