Часы стучали тихо

Часы стучали тихо, скрипели половицы
На экране,, любили- лихо в окна врывались птицы...
Мысли кубарем летели, на экране похоронный пели
Треснули половицы,  его убили чужие птицы
Глаза слезятся дымом, пальцы желты никотином
Не хочу, иметь свой дом,  пойду в пески Палестины!

Жёлтая, сыпучая жуть, чахлая равнина...
Свои толкнули в этот путь...Привет, чужая Палестина!
Раскалённый воздух обожжет меня, зубы пережуют песок,
Залысина вылезет на висок, я плюну на свой носок.
По ночам, я буду волком выть, красивую луну корить...
И пить, и пить, и пить...

Утром осоловелый... голову будить...
Пока, не завершиться круг, моих часов-видений,
Ранним утром,-вдруг! Я улечу в кювет-сомнений...
Как, птица на проводах, хотел купаться, я в лучах,
Но током глухарей, забит вдали от Родины своей...

Часы стучали тихо, скрипели половицы
На экране, любили, лихо в окна врывались чужие птицы...
2019год.


Рецензии