Ахматовой глаза... , печальны
Пронизаны судьбой..., грустны,
Изгибом губ, без слов кричащей,
Стихами в небо синевы,
Непрочен путь, хлипкА дорога,
Прогнили тонкие мостки,
Душа вот только недотрога,
И в сердце светлые огни,
Свидетельство о публикации №115062404285