Когда я склею ласты...

Когда я "склею ласты",
Не плачьте обо мне,
Поверьте:- не напрасно,
Дана жизнь на Земле!

Кому-то был я нужен,
Кому-то не любим,
А может ещё хуже:-
Я ненавистен был!

А кто мозги имеет,
Пусть даже не любя,
Всегда во мне узреет,
Что жил не для себя!

Старался в жизни детям
Дать старт и дал его,
Ведь для меня, поверьте:-
Дороже никого!

Семья на первом плане,
И в этом, жизнь моя,
Но кажется их Маме,
Что жил я для себя!

Всё в жизни у нас было,
Но не было любви,
Она себя любила
И ласки не мои!

На жизнь я не в обиде,
Хоть счастья не дала,
В ней смысл хороший видел,
Такие вот, дела!

А вы друзья, живите
На радость всем и мне,
И жизнь свою любите
В её непростоте!

Когда я "склею ласты",
Не плачьте обо мне,
Быть может чьё-то счастье,
Жить станет на земле!

Когда не стану жить я,
В жестоком мире грёз,
Меня вы помянИте,
Без плача и без слёз!

Ну а пока живу я,
И жизнь мне дорогА,
То в землю лечь сырую,
Успею я всегда!

Живите и терпите
Меня, какой я весь,
И жизнь свою любите,
И знайте, что я есть!

    14 июня 2015 г.


Рецензии