зоопарку
и стук её был беззвучен.
На смуглой руке блестели
браслеты речных излучин.
Рекою душа играла
под синей ночною кровлей.
А время на циферблатах
уже истекало кровью.
Ф.Г.Лорка.
Взгляд...
Взлёт...
Свет...
бремя чужих побед
вам не даёт дышать?
мыши...
вы мыши.
шаг...
***
близко холодная пропасть,
ближе, чем ты, Любимый.
и вентилятора лопасть
вену мою пробила.
кровь вытекает тихо,
холодом сердце сжимая.
гон однокрылого психа -
Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
мысли текут так лихо,
перетекая в печень.
гон однокрылого психа -
БОГ ВСЕМОГУЩ И ВЕЧЕН!!!
ладно...
давайте пулю.
я даже глаз не закрою.
похуй.
сойду к нолю я.
но вас,
зоопарк,
урою.
Свидетельство о публикации №115062404269
с какой планеты ?
я уж и забыл...
фил
Тарас Филинов 18.07.2015 21:47 Заявить о нарушении