Боли нерв не держи!!!

Ты прости меня друг, жестко я поступил
Что обидел тебя, грубым словом своим.
   Наказанье готов хоть сейчас понести
   Только в сердце своём, боли нерв не держи…

Лишь затем сознаёшь, что когда-то сказал
Не возможно всего вновь обратно вернуть.
   Ведь осадок в душе, уже нет сил отмыть
   О случившемся я много раз пожалел…

И прошу лишь тебя, не молчи всё стерплю
Твой упрёк я сполна за дела заслужил.
   Понимаю поверь, как теперь тяжело
   В полной мере сейчас на себе ощутил…

Совесть гложет меня, мысли все на разрыв
И висит бессловесный от ярости груз.
   Пусть судьба поднесёт снова разовый шанс
   И наступит опять белый след полосы…


Рецензии