Признание. Родство душ

Я совсем не знаю вас, и вы ничего не знаете обо мне.
Это невозможно объяснить, но во мне живёт ощущение,
что мы уже где-то раньше встречались в прошлых жизнях.
В моей душе рождается какое-то трепетное чувство,
его невозможно передать словами, словно свет входит в тебя
и ты растворяешься в нём, получая новый импульс.
Откуда это чувство единения?.. Откуда это родство?..
Почему душа из тысячи незнакомых людей отбирает тех,
кто дорог сердцу, совсем ничего не зная о них?..
Хочется открыться, подарить часть себя, вывернуться наизнанку.
В глубине какое-то ощущение праздника, бескорыстия и любви.
То магнитное притяжение, которое наполняет душу смыслом.


Рецензии
Ничего случайного в судьбе не бывает. И ощущение узнавание, как мне кажется, это, конечно же, воспоминание о прежних встречах. Спасибо за замечательные стихи! С теплом.

Галина Дементьева   04.07.2015 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, очень признательна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   04.07.2015 17:41   Заявить о нарушении