Неблаготворному тестю
Я Вам открыто говорю!
Побита невоспитанная мерзость,
Что так нарочно портила судьбу!
Я ж обещал! Всем им, - предателям из "Преисподней"!
Не надо говорил, сжимать мою Душу,
Она и так переживает за Россию
В которой воспитался я, и где ещё живу.
А этот гад, Вы представляете серьёзно,
Хотел всех покорить он через доченку свою
И будто чувствами, играя скрупулёзно!
Без ведомо обьявил мне холодную Войну.
Внушал он - ей, как очередной марионетке,
Давай мол говорю - с разводом не тяни,
Про алименты не забудь и выкинь с дома вещи,
По - полной он получит ты пойми!
Дурак папаша твой не благотворный,
Не ведает ещё, того что сам творит,
И так - же позабыл про все законы Божьи
Мечтая всем испортить "Аппетит".
Ну что же, Я простил его, ей Богу.
Отцов не выбирают - ты пойми!
Ты выбирай: Мученья иль свободу..,
Но не позволю обежать нас до "Крови".
Потом я взял все силы в свои руки
Пессимистично, но доверился судьбе,
Что будет - то и будет не от скуки
Собрал все силы в сжатом кулаке.
И вот, досталась в этой жизни мне минутка,
Что испытание поведала судьба
А я, не растерялся, успел и прыгнул в "Шлюпку"
На опережение сразил я наглеца!
Я Вам поведую - я понимаю - ВОЗРАСТ!
И то, что опыт не пропьёшь и все дела...
Но, если он посмел, опять затронуть Род наш!
От ВСЕЙ ДУШИ! Я научу любить "Отца"!
Свидетельство о публикации №115062404163