Прошу прощения

Со мной бывает очень сложно, знаю.
Характер не из лёгких у меня.
Спесива и несдержанна бываю,
Бываю с близкими я чересчур груба.
Но всё не от того, что не люблю я,
И даже не от злости иль обид,
Проблема в том, что не могу я
Сдержать всё то, что на душе, порой, кипит.
Так хочется услышанной быть вами,
Так хочется, чтоб поняли меня,
Что не могу я выразить словами,
Пылает что в груди, как от огня.
И вот в порыве страсти этой
Я повышаю голос...я кричу...
Но это всё не от того, родные,
Что я обидеть вас хочу.
А после сильно сожалею, что
Не смогла себя сдержать,
И что обидеть я посмела,
Что я посмела накричать.
Ну что ж, таков характер мой,
Но я менять себя пытаюсь,
Но...безуспешно, вам признаюсь.
Слаба я, видимо, душой...
В душевной этой маете,
Я выстою! Я знаю, я сумею.
Любимые! Простите мне скандалы все!
Простите мне, что совести, порой, я не имею!


Рецензии