поезд мчится вперед...

По бескрайней степи
Поезд мчится вперёд
Много станций в пути,
Но одна меня ждёт...
Радость встречи с родней,
Детства -мой уголок.
Поезд мчится вперёд,
Добавляя свой ход...
,,Здравствуй,мама,,-скажу
,,Вот и я ,твоя дочь!,,
Память  снова меня
В моё детство вернет.
Там ты мама моя ,
Как всегда молода,
Песни сердцем поешь,
Излучая добро.
Не оставит меня
Память -тонкая нить
Крепко свяжет судьбу
И подскажет как жить
По бескрайней степи
Поезд мчится вперёд
Много станций в пути,
Лишь одна меня ждёт.


Рецензии