В осеннем небе журавли
Лежала плотными рядами.
И со слезами на глазах
Осенний день прощался с нами.
И наполнялись всё быстрей
Туманною толчеей дали,
А нитки серых журавлей
Взахлёб, безудержно рыдали.
Дохнули холодом ветра
И незнакомым спели скерцо.
У луж лудили зеркала.
И наполняли болью сердце.
Свидетельство о публикации №115062404099