Душа

А вот душа...
 Она растёт в размере?
 Из облака
 Становится ли тучей?
 И проливается
 В любви, надежде. вере?
 В растения?
 Становится могучей?
 И оживляет
 Всё, во что проникнет,
 И расцветает
 Чудом, дивом, светом.
 Крепчает стебелёк
 И стонут листья,
 Трепещут от восторга,
 Полны цвета.


Рецензии