Боль обиды
Под ногами.
Словно кто осенней кистью,
Полосами
Расписал листву дорожек
Кружевами,
Воссоздав мотивом схожесть
С оригами.
Создал лунную зарницу
Фонарями,
Тишина чуть серебрится
Жемчугами.
Одинокий лишь влюблённый
Под часами,
Скорой встречей окрылённый
И с цветами.
Приглушённый ветра голос,
Временами,
Непонятной грустью полон
Иль мольбами.
Притупляя боль обиды
Между нами,
Разрывает тяжкий выдох
Лоскутками.
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115062404079