Танцуй

Танцуй на осколках своей памяти.
Танцуй просто чтобы не помнить голоса.
И тогда, может быть, тебе лишь останется
Забыть как его пахнут счастьем волосы.

Танцуй на обрывках своей нежности.
Танцуй, и тогда, может, с каждым движением
Ты убежишь от своей неизбежности.
Ты сама для себя станешь спасением.

Танцуй на обломках нелепых слов.
На остатках своего к нему притяжения.
Танцуй, разбивая свою любовь.
Танцуй, не прося у себя прощения.

Танцуй на чувствах, как в последний раз.
Танцуй до потери дыхания и пульса.
Танцуй так, чтобы капали слёзы с глаз.
Танцуй, чтобы в нём больше не захлебнуться.


Рецензии