Красоту твою хочу сравнить я с небом!

Красоту твою хочу сравнить я с небом,
Что так низко и красиво голубеет !
Красоту твою хочу сравнить я с чудом,
Что порою нами так владеет !

Красоту твою хочу сравнить я с болью,
Что тепло по телу разливаясь,
Тянет пострадать  и посмотреть в глаза,
Украдкой,встретиться глазами,осторожно,
Прикоснуться невзначай руками ,
Ты ответь мне –разве так возможно ?

Красоту твою хочу сравнить я с чувством,
Что подобно тихому безумству,
Так порою мной овладевает,
Что писать стихи средь ночи заставляет,
И несет потоки мыслей за тобою,
За твоей нескромной красотою !


Рецензии