Вода

Воды. Веды. Виды. Водка.
 Водочка. Вода. Молодка.
 Влага. Флаг. Влагает. В руку.
 Вдовы. Девы. Вводят в скуку.

 Диво. Дивное. Дивует.
 Ветер воет. Ветер дует.

 Органы. Орган. Оргазм.
 И Моргана Фата. Казнь.
 Грани. Гром. Рамзес. И грамм.
 Ранит. Раны. Нары. Срам.

 Власть и Сласть. И влезть и лесть.
 Вор в Законе. Зона. Честь.
 Встаньте, дети. Встаньте в круг.
 Ты - мой друг. И я - твой друг.

 Всё вращается. Варенье.
 Варится стихотворенье.

 Враг. Воркует. Верит свято
 В правоту врагов заклятых.
 Вражьи вороги банкуют.
 Долги посылают к -ую.


Рецензии