Вассерману эпиграмма. Реакция Вассермана

Вассерману эпиграмма. Реакция Вассермана.

Все сверстники его и очень рано
Реакцию узнали Вассермана.
Но только он своей реакции не знал,
Поскольку целибат свой соблюдал.

24.06.15.


Рецензии