Проигран бой
Осталась только пустота
Разбилось сердце на две части
Тебе осталась не нужна.
Ушел к другой, зачем рыданья
Я унижаться не хочу
Одно лишь плохо, что страданьем
Убила веру я в любовь.
Ну что ж бывает это с каждым
Как говорят любовь ведь зла
Но все неправда это просто
Любовь не честная была.
Не настоящая, шальная
Затмила мозг и сердца стук.
Ведь настоящая, родная
Не оставляет пустоту.
А меж любовью, не любовью
Всего один лишь только шаг.
Но ненавидеть я не буду
Сама себе ведь я не враг.
Я отдохну душой и сердцем
В себя безбрежно погружусь
И там ответ я все ж найду
И сердце негой успокою.
Тебя конечно оправдаю
Но за тобой я не пойду
А на земле всем рая хватит
Его лишь нужно отыскать.
И крылья, что мне опалили
Я выращу, поможет Бог
И зла тебе не пожелаю
Да будет с нами всеми Бог.
Свидетельство о публикации №115062404046
Надежда Фокс 24.06.2015 13:15 Заявить о нарушении