Я выбрал жизнь
Я не заметил жизнь, она прошла
Теперь смотрю в глаза ее роскошные,
А там не я, моя живет душа.
А жизнь идет, рисует новые сюжеты.
Меняет снег на яркие цветы.
И пишут о любви серьезные поэты,
И чертят в небе красками мечты.
Я не заметил, как закончились дороги
Как стали пеплом юные мечты,
Как оказался перед Богом на пороге
Поняв, что жизнь не терпит пустоты.
И захотелось всем, с кем был сказать спасибо,
И я в глаза их снова посмотрел,
И в них увидел жизнь, как радостное диво!
Увидел смерть, где ангел сладко пел.
И я подумал, как в пути я был беспечен
Транжирил дни, был слеп и нелюдим.
И Бог сказал, иди ко мне, ты будешь вечен,
Я выбрал жизнь, тот мир, где был любим.
Свидетельство о публикации №115062404024