Ты говоришь, что всё суета сует

Ты говоришь, что всё суета сует,

Время смеяться, время плясать и плакать.

Я и не спорю, просто встречаю рассвет,


От непослушных проснулась кошкиных лапок.

Вот они, рядом. Мурлычит сонная киса.

Мы открываем окна, впускаем свет.

Свежие листики, будто живая риза,

Веточки облачили в весенний цвет.

Ты говоришь, что дал себе три обета:

Первый- любить, третий тоже, второй- как первый.

И нам открылось пространство вечного лета,

В сердце это пространство живёт невинном.

Ты снова в космос, я – на земле, лишь косы

Космос твой чувствуют- сильный, живой, бескрайний.

Если устал, а ведь путь твой бескрайне дальний,

То на земле ты найдёшь золотую россыпь

Спелых колосьев, тёплую, как объятие,

Пахнущую мечтой и , конечно, домом.

Здесь на земле в голубом я танцую платье…

И засмеявшись, мы поняли, что...а что нам?

Нету границы! И если сердца проснулись,

Так полюбив, что забыли все предрассудки,-

Мы будем вместе. И вечностью обернулись

Наши простые сутки.


Рецензии