Бедность и искушенность

Это вранье, что уста краснеют, целуя тебя –
И бледность моих щек -
Не выдаст румянец.
Это вранье, что зима и метель,
Только не здесь, не в этом городе,
И замкнется круг на особе одной –
Бедностью и искушенностью.


Рецензии