Свобода
нравится
кому то
нет.
Дух свободы сладок
вкус просто мед
милее свободы
разве что сон,
кто ощутил дух
свободы
не забудет
его никогда.
И всегда
будет стремиться
ощутить его
снова и снова.
Свобода
одиночество
независимость
это то, что
мне нравится
кто то не
может быть очень
долго один, а мне
это нравится никто
мне не нужен
кроме себя самой
все удивляются,
никому меня не понять,
но тем не менее
по тихому все
завидуют потому,
что у меня нет
тех забот и того
беспокойства,
которое есть у них
я же не виновата,
что они выбрали
рабство, а я
выбрала свободу.
Свобода у меня в
крови наверное и
мне это нравится
утомила наверное
ну извините.)
ВЫБОР ЗА ВАМИ!
Свидетельство о публикации №115062403999
Стихорез-Стихонафт-Второй 27.06.2015 03:37 Заявить о нарушении
Светлана Горбунова 3 30.06.2015 16:39 Заявить о нарушении