Любить, как дышать

Но каждый день молитва в моём слове
И действия направлены вовне.
Так хочется, чтоб в каждом миге новом

Текла молитва образно реке.
Любовь- о ней я знаю и не знаю,
Её боготворить и проживать.
Я каждый день, как новый мир встречаю,
И каждый человек- открытая тетрадь.
Читай его, но не меняй страницы,
Пиши ему и письма отдавай,
Пей в нём любовь, ведь счастье поделиться.
Мир щедрый.
Мир прекрасный.
Май.


Рецензии