В стиле ню касаемся душами...

В  стиле  "ню"   касаемся   душами,
Обнимаемся   морями   и   сушами,
В  мыслях   ищем  волшебный  баланс,
Вводя    чувства   в   божественный   транс...

Облака  опускаем  всё  ниже,
Под    небесную, синюю   крышу,
Расставляем   искристые    звёзды,
Возвращая     счастливые    гнёзда...

Наливаем   в   бокалы   закаты,
Капель  пять   грома   гулких  раскаты
И   щепотку   рассветной   зари,
Так   красиво  горят  фонари...

Ставим   память  на  книжные  полки,
Прячем  ножницы, раны, иголки,
Берём  холст  и  рисуем  луну,
Мазком  кисти  стираем   войну...

Добавляем   побольше   улыбок,
Тех   космичных  и  светлых  картинок,
Лишь  гармония, мир  и  добро,
Разливает   сердцами   тепло...

В  стиле   "ню"   касаемся   душами,
Тишину   вдохновлённую  слушаем,
Вся  по  капле  стекает   печаль,
Ночь   танцует, накинув   вуаль...

Мы   сливаемся  тихо  с  природой,
Льются   строчки  как  светлые  воды,
Раскрывается    лотос - цветок,
Рядом   дышит   мудрейший    Восток...

И  напомнит   нам  трепетный   ветер,
Что   Земли   мы  все  матушки   дети,
Храним   чувства  и  страсти   в  сердцах,
В   золотистых   кладах, бубенцах...

Как   птенцы    ждём   мы  пищи  и  чуда,
Мамы  голос  родной   ниоткуда,
Образ  милый  мелькнёт   вдалеке,
Прикоснувшись   к  лицу  и  к  руке...

И  незримое  облако  счастья
Нам  напомнит, что  в  божеской   власти
Все  частицы, все   люди, земля
И   волшебная   лира  огня...

В  стиле   "ню"   касаемся   душами,
Обнимаемся   морями   и  сушами,
Происходит   сердечный   обмен,
Любовь   манит  в  магический  плен...

Происходит    энергии   чистка,
Далеко   свет  и  всё - таки   близко...


Рецензии