Единый звук можно в пролог
значение известных слов,
все- будто звук огромный; он-
живая мысль и дух умов!
Но прав ли я? Ошеломлён:
осознаю сегодня мир
огромной СИЛОЙ- Словарём,
затёртым где- то мной до дыр.
24.06.2015
Свидетельство о публикации №115062403988