Научи отдавать, ничего не прося взамен

Научи отдавать, ничего не прося взамен.
Научи просто так любить, как лучи цветок.
И избавь меня, Боже, от старых, избитых схем.
Оживи моё сердце, пронзи его словно ток.
Покажи простоту в дыхание простого дня,

Покажи чистоту в чистейших благих делах.
И по ветру развей уныние и тоску,
Пустые иллюзии и с ними рождённый страх.
Научи так забыть о себе, чтобы слышать Тебя.
Научи так забыть о себе, чтобы слышать людей.
Покажи мне любовь в дыхание простого дня.
И прими благодарность за счастье простых дней.


Рецензии