Туман
Я приду из тумана в долину луж
Я приду из тумана в объятья твои
Лунным светом приникну к трепету губ
Сильно тяжко спустились в лога дожди
В перекрёстке теней, в паутинках ресниц
Взгляд застыл в ожидании новой весны
Я пройду средь нашествия хмурых лиц
Сколько, сколько нам выпало дней?
Фейерверков ночей, недосказанность снов
Больно жалятся плети о крупы коней,
Больно рвётся в дали замолкание слов
Друг мой, мир - это зыбкая пыль
Всё пройдёт, тише станет вода в пруду
Под осенним дождём сладко пахнет полынь
И вода, как всегда, отражает луну.
Свидетельство о публикации №115062403978