Маме
нет нежнее вас.
Свет любви струится
из лучистых глаз.
Милая, родная,
светлая моя,
Ангельский твой образ
в сердце у меня.
Если ночь спустилась,
распластав крыла,
Сон укутал город,
видит сны земля,
Только ты, родная,
ждешь меня домой,
Бога умоляя:
«Возврати живой!»
Повезло ли, нет ли,
счастлива ли я,
Молода иль волос
красит седина,
Далеко ли, близко ль,
где б я ни была,
Неизменна, вечна
лишь любовь твоя.
Пусть тебе Дающий
радость даст и свет,
Каждый день грядущий
еще много лет!
Милая, родная,
светлая моя,
Лучше всех на свете
Мама для меня.
Свидетельство о публикации №115062403974
Шохина Устабаева 25.06.2015 22:11 Заявить о нарушении